고등학생유학

[10대 쇼핑몰 겨울옷 하울]무아무아 옷 후기/심플/존예/착샷,착용영상있음/거울샷/키작녀/안보면 후회

페이지 정보

작성자 션니_syeonni 작성일19-01-14 00:00 조회1회 댓글0건

본문

인스타:_syeonni

+)제 키는 155~6, 몸무게는 40대 후반이에욥

뇽안~~
여러분들이 좋아하는 옷 하울 영상을 가지고 왔어요❤️
오늘 하울은 무아무아 MUAHMUAH편입니당
후드티는 1+1해서 31900원이구
바지는 후리스 트랙 라인 팬츠 19800입니당
바지도 1+1있었어욥
후드티 종류는 정말~~ 많아요 취향껏 고르시면 될것 같아요
일단 배송이 정~~~~~~~말 빨랐습니다
(다른 곳에선 2주 동안 옷을 못 받아서 반품했었는데ㅠㅠ)
바지가 정말 단점이 보풀이라고 해야하나?? 기모 특유의 실이 뭉쳐진게 자꾸 묻더라구요ㅠㅠ 그것 말곤 수면 잠옷 입은듯 따듯하고 좋았어욥!! 심지어 옆에 라인 들어간 것도 내 스탈!!!이번 겨울은 이거닷!!!~~~
후드티는 사실 무난무난.... (핏 내 스탈은 아니다..)

그럼 전 해외여행 가서 푹 쉬었다오도록 할께욤
담 영상은 해외여행간 영상이에욥!!✈️✈️
최대한 빨리 편집해서 올께욥

오늘도 제 영상 봐쥬셔서 넘 감사드리구 제 영상이 조금이나마 여러분들께 도움이 되었으면 좋겠습니당
담 영상에서 봐요 빠잉

여러분들의 이뿐 댓글은 저에게 큰~~~ 힘이 된답니당ㅠ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

+)제가 반모 받을만한 실력의 유튜버가 아닌것 같아서 반모는 더 이상 안 받아욥

#무아무아 #MUAHMUAH #10대쇼핑몰 #겨울옷하울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,075건 1 페이지
게시물 검색